sn.dct
+7 (700) 510-55-55

Закрытые встречи
клуба

Проводится между членами клуба, где присутствует приглашенный спикер, это человек из большого бизнеса и успешная личность. К таким людям очень тяжело найти доступ, но на встрече, у вас есть возможность познакомиться и пообщаться с ним лично. Так же можно обсудить насущные проблемы или задачи в своем бизнесе, посмотреть на свой бизнес с другой стороны.

Секретные встречи

Идея в том, что никто из участников до последнего не знает, что будет, есть только время и место сбора. Это может быть как встреча спортивного плана с соревнованиями и командами, отдых на природе в живописном месте, так и закрытая встреча в одном из лучших ресторанов города.

Семейные встречи
клуба

Как так предпринимателем не только человек бизнеса, для нас важно, чтобы каждый развивался во всех сферах жизни. Для любого человека первостепенно строить прекрасные отношения в семье. Для это мы организовываем семейные встречи, где каждый может получить знания и пройти практику построения счастливых отношений.

Открытый микрофон

Встреча проводиться в закрытой обстановке, где присутствуют только члены клуба. Каждый участник имеет возможность выступить перед резидентами с той или иной темой и поделиться своими мыслями, задать публичный вопрос, обсудить наболевшую тему, поделиться успехами и результатами. Информация не подлежит публичной огласке и остается только между участниками клуба.

Бизнес-завтраки

Отличное начало дня в компании деловых людей. Здесь можно не только узнать много полезной информации о том, как эффективно развивать бизнес, какие сервисы и инструмент лучше использовать, но и получить персональную консультацию по развитию вашего бизнеса. На завтрак приглашаются эксперты из ведущих отраслей, которые всегда дадут бесценные советы и расскажут о новых полезных услугах для бизнеса.

Экскурсии в компании

Экскурсия за кулисье в топ компании Казахстана, где можно увидеть все изнутри, на офис, процессы и структуры компаний. Владельцы или топ-менеджеры расскажут о жизни внутри компании, ценностях и миссией.

Выездные мероприятия

Несколько раз в год мы все вместе выбираемся в зарубежные путешествия. Организовываем бизнес-туры и экскурсии в топ-компании мира, горные туры и экспедиции, активный отдых и многое другое.

Мероприятия компании A-Group

Посещение тренингов и бизнес форумов New A Forum в категории VIP для всех членов клуба. Два раза в год мы проводим крупно масштабный бизнес форум, где приглашаем таких спикеров как, Игорь Рыбаков, Евгений Черняк, Оскар Хартманн, Алекс Яновский, Андрей Федорив и других.