sn.dct
+7 (700) 510-55-55

Закрытые встречи
клуба

Проводятся между членами клуба, где присутствует приглашенный гость. это человек из большого бизнеса и успешная личность. к таким людям очень тяжело найти доступ, но на встрече, у вас есть возможность познакомиться с ним лично. на закрытых встречах уже присутствовали такие личности, как : алекс яновский, радислав гандапас, оскар хартманн, маргулан сейсембаев, дима портнягин, андрей федорив и др.

Форум встречи

Персональный совет директоров по вопросам бизнеса, семьи и личности. 6-10 человек за одним столом встречаются 1 раз в месяц на 4 часа. группа единомышленников, где оказывают безусловную поддержку в решении задач. форум - это возможность прожить не одну жизнь, а десять. десять бизнесов, десять решений. и это бесценная суть, которую дает клубБ

Семейные встречи
клуба

Так как предприниматель не только человек бизнеса, для нас важно, чтобы каждый развивался во всех сферах жизни. для любого человека первостепенно строить прекрасные отношения в семье. для этого мы организовываем семейные встречи.

Открытый микрофон

Встреча проводиться в закрытой обстановке, где присутствуют только члены клуба. Каждый участник имеет возможность выступить перед резидентами с той или иной темой и поделиться своими мыслями, задать публичный вопрос, обсудить наболевшую тему, поделиться успехами и результатами. Информация не подлежит публичной огласке и остается только между участниками клуба.

Бизнес-завтраки

Отличное начало дня в компании деловых людей. здесь можно узнать не только много полезной информации о том, как эффективно развивать бизнес. на завтрак приглашаются эксперты из ведущих отраслей, которые всегда дадут бесценные советы и расскажут о новых полезных услугах для бизнеса.

Экскурсии в компании

Экскурсии за кулисье в топ компании казахстана. на таких мероприятиях можно увидеть все изнутри, на офис, процессы и структуры компаний. владельцы или топ менеджера расскажут о жизни внутри предприятия , ценностях и миссии.

Выездные мероприятия

Несколько раз в год мы все вместе выбираемся в зарубежные путешествия. Организовываем бизнес-туры и экскурсии в топ-компании мира, горные туры и экспедиции, активный отдых и многое другое.

Мероприятия компании A-Group

Посещение тренингов и бизнес форумов New A Forum в категории VIP для всех членов клуба. Два раза в год мы проводим крупно масштабный бизнес форум, где приглашаем таких спикеров как, Игорь Рыбаков, Евгений Черняк, Оскар Хартманн, Алекс Яновский, Андрей Федорив и других.